当前位置:首页  江大要闻

诗友金秋聚江大

时间:2018-09-28 13:03:06浏览:170设置

    925日上午,武汉诗词楹联学会2018年工作交流座谈会在我校行政楼216会议室举行。我校党委书记、武汉诗词楹联学会会长李强,我校名誉校长、武汉诗词楹联学会名誉会长李进才出席了座谈会。

    交流会有来自中国石化凤凰诗社、新洲区诗词楹联学会分会、武汉大学珞珈诗社等团体会员单位的有关负责人,学会网络部的工作人员。

    会上,学会各团体会员单位、各部门介绍了今年以来的工作情况,就举办活动、出版作品、推进诗词“五进”等方面交流了工作经验,并对即将举行的金秋诗会提出了许多意见和建议。

    名誉校长李进才在讲话中表示,诗词是中华文化的精粹,抓好学会工作有益于中国文化的传承,有益于提升文化软实力。校党委书记李强在讲话中对会员们热爱诗词、热心公益、无悔奉献的精神表示感谢,尽管面临很多困难,他希望大家对学会的发展充满信心,不忘初心,内练真功,继承创新,共同努力搞好学会工作。(余岚)




返回原图
/